Tampilkan postingan dengan label Promo dan Voucher. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Promo dan Voucher. Tampilkan semua postingan

Selasa, 10 Januari 2017

Ingin selalu dapet voucher harga murah saat belanja

Ingin selalu dapet harga murah saat belanja, ya cuma satu tempatnya yakni Lakupon. dilakupon banyak disediakan voucher-voucher update dan selalu kekinian, diantaranya Voucher makanan, Voucher Kegiatan, Voucher Wisatadan Voucher Perawatan. untuk itu www.infopintar.com akan mengajak InpiHolic untuk mengintip voucher yang saat ini beredar di situs resmi lakupon.

Bagi kalian yang gemar berbelanja sayang sekali klo sampai melewatkan kupon voucher lakupon, jadi sebelum belanja atau berpergian pastikan dapet info dulu dari lakupon, biar dapet harga murah dan sisa uangnya bisa buat yang lain. mantabsss bukan... jadi makin cinta deh belanjanya.


Untuk Voucher kegiatan dikutip dari https://lakupon.com/kategori/waterpark
- Waterboom Jakarta Pik Rp. 78.000
- Kidzania Rp. 43.000
- Jungle Land Rp. 105.000
- Colombus Waterpark Rp. 35.000
- Tangkas Sports center Rp. 35.000
- Saiji Water adventure Rp. 20.000
- Tiket masuk Ancol Rp. 85.000

Mungkin ada yang belum tahu apa itu lakupon? dan apa manfaatnya? dan bagaiman cara mendapatkan dan menggunakannya? oleh karena itu www.infopintar.com akan berikan sedikit informasi yang di kutip dari https://lakupon.com/



Banyak yang mengira bahwa LaKupon berasal dari bahasa Perancis (La.. Kupon…). Ada juga yang mengira Lakupon berarti Lenteng Agung Kupon (maksa…). Padahal sebenarnya, LaKupon berasal dari dua kata yaitu "Laku" dan "Kupon" yang artinya kupon yang diminati dan laku terjual.
Sesuai dengan asal kata-kata tersebut, LaKupon menyediakan berbagai penawaran menarik dengan diskon hingga 90% yang tentunya akan membantu Lakuponers untuk mencoba hal-hal baru sekaligus berhemat.


Mengapa lakupon :

  • 100% karya anak bangsa
  • Lakupon adalah satu-satunya situs yang menggabungkan promosi melalui media online (social media, blog, situs, digital ads) dan offline (TV) secara berkesinambungan.
  • Lakupon.com adalah bagian dari Emtek Tbk, perusahaan yang menaungi beberapa media terkemuka di Indonesia, mulai dari saluran TV nasional (SCTV dan Indosiar), saluran TV regional (O-Channel) hingga portal berita Liputan6.com.


 Tentang lakupon :

Lakupon.com, website daily deals terbesar di Indonesia yang menawarkan berbagai promo voucher, promo diskon sampai dengan 90% serta promo produk dengan harga murah. Dapatkan Voucher Diskon Wisata, Diskon Restoran, Diskon Hotel, Paket Tour Murah, Paket Travel Murah yang sangat menarik. Tersedia juga berbagai produk pilihan mulai dari Barang Elektronik Murah, Promo Gadget, Fashion Pria Wanita, hingga Peralatan Rumah Tangga Murah lainnya. Untuk Anda yang ingin berlibur dan berwisata bersama keluarga, ada banyak Paket Promo Wisata dalam Negeri, dan Paket Wisata Luar Negeri Murah hanya di Lakupon.com. Belanja Online Murah dan Mudah, Lakupon.com solusinya.
 
Cara mendapatkan lakupon :
  1.  Registrasi Account
    Langkah pertama sangat mudah kok, tinggal meluncur aja sob ke website (http://www.lakupon.com/), kemudian kamu klik menu Register di pojok kanan atas layar gadget kalian. 
  1. Isi Data Diri  Muncul-lah form data diri yang harus kalian lengkapi untuk registrasikan kamu sebagai Lakuponers, nah kalau yang beruntung mendapatkan Lakupon Kredit boleh anda masukan di kolom paling bawah form pendaftaran.
  1. Login
    Setelah data dirimu terisi semua, dan sudah muncul keterangan "Selamat bergabung dengan ribuan member lakupon lainnya" itu tandanya registrasi kamu berhasil dan mulai aja langsung Log In, dan belanja seru deh melalui kupon yang banyak diskon. Hanya di Lakupon


  1. Mulai Bernelanja
    Nah sudah selesai kan daftarnya, sekarang saatnya kalian berbelanja deh Kuponers, mau produk apa aja ada disini, tinggal pilih aja, biasanya sih kalian milih yang lagi besar diskonnya dong. Sok atuh tinggal klik BUY NOW. Langsung deh.
  1. Order & Pilih Cara pembayaran Selanjutnya kamu pilih cara transaksi pembayarannya di bagian paling bawah, nah kalau kalian punya LaKredit bisa tuh kamu pakai, atau beli aja dulu saldonya dengan mudah kok. Kamu juga bisa membayar dengan cara transfer melalui rekening bank yang bekerjasama dengan Lakupon
  1. Lakukan Pembayaran Selanjutnya kalian lakukan pembayaran melalui cara yang sudah kalian pilih sebelumnya, menggunakan transfer bank atau LaKredit atau bahkan dengan cara lain yang menurut kalian lebih memudahkan.
  1. Konfirmasi pembayaran dan Nikmati pesananmu Terakhir, kalian konfirmasi bahwa sudah melakukan transfer sejumlah yang tertera pada struk elektronik, pastikan dikirim ke Rekening yang di informasikan pada website resminya ya. Setelah kalian mendapatkan Kupon-nya kalian cetak deh, kemudian langsung aja dibelikan ke tempat produk (merchand) yang kamu pilih dengan kupon dari Lakupon

"Temukan Terus Promo Diskon Terupdate Di Timeline Twitter Lakupon"
 Suber artikel dari : https://lakupon.com/
Tambahan Artikel :  http://pratamasite.blogspot.co.id/2014/09/7-langkah-mudah-berbelanja-di-lakupon.html
Setelah kalian membaca seluru artikel diatas, sebaiknya lekas bergegas daftar di lakupon jika semakin cepat menggunakan lakupon maka semakin cepat anda menghemat belanja karena selalu mendapat harga murah.
Buat kalian yang mau mendaftar atau mau langsung ke Lakupon, kini www.infopintar.com memberikan linknya agar langsung menuju ke situs resminya lakupon.
silahkan klik saja logo dibawah ini :
Lakupon website
 
 

Demikian yang bisa infopintar.com berikan, ikuti terus informasi terkini lagi dari infopintar.com dan semoga apa yang infopintar.com sampaikan dapat bermanfaat untuk semuanya.
Terima kasih







 
 

Artikel Pilihan